UHAHAN 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Для спеца пять минут работы, готов щедро отблагодарить;-} Установил все нормально, настроил тоже, а вот победить кодировку utf-8 не могу, в ИЕ все нормально, в опере, лисе, фф, сафари - кракозябры... Ну и заменить стандартный шаблон на нормальный;-} Пишите в личку асю или лучше скайп, голосом будет быстрее;-} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eph1r 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 и в инфо пусто... только личка доступна... Жжош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UHAHAN 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Пишите в личку асю или лучше скайп, голосом будет быстрее;-} Ну это типа я говорю, чтобы человек, который может и готов взяться, написал мне в личку свои координаты, после чего я с ним свяжусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.