ArtemNY 17 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Сайт http://kinosafe.ru Версия скрипта 7.3 Вопрос: Не могу разобраться. Вроде на предыдущих версиях при добавлении видео ролика (со своего сервера) на сайт, ролик играет в медиа плеере на сайте, но его нельзя вставить ссылкой или засунуть в плеер на другом сайте. Т.е. как я понимаю это простая защита от воровства ссылок... Установил 7.3. Начал выставлять видео (со своего сервера) на сайт, заглянул в исходник, а там не просто висит прямая ссылка на файл, но файл ещё и скачать можно поставив ссылку на другом сайте. Т.е. я как-бы не против что-бы файл качали, я даже прямые ссылки буду выставлять на файлы на сайте, но мне интересно как можно предотвратить размещение (рабочих) ссылок с моего сервера на другие сайты. Что с этим делать? Спасибо! ПС спустя всего несколько часов после открытия, нашел аж две (!!!) ссылки со своего сайта на других сайтах! По этому тут-же пришлось закрыть сайт что-б не жрали мой трафик левые варезники... ПС2 мне тут нашептали что в файле .htaccess чёт надо покопаться! А что именно делать то? Спасибо! Изменено 15 ноября 2008 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 ArtemNY, нужно ставить антиличи на уровне сервера. В движке такая защита не предусмотрена, файлы льются в общедоступные папки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Автор ArtemNY, нужно ставить антиличи на уровне сервера. В движке такая защита не предусмотрена, файлы льются в общедоступные папки. Ок, тогда два вытекающих вопроса. 1. .htaccess - что это? 2. Если закрыть доступ к файлам за регистрацию, они всё равно будут рабочие даже если юзер (знающий ссылку) - незалогинен? Т.е. проще говоря, юзер зарегился, залогинелся и начал таскать к себе на сайт мои ссылки, они будут рабочие у него на сайте? Т.е. ещё проще говоря hide закрывает только текст ссылки или блокирует полностью файл? Изменено 15 ноября 2008 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Разберитесь что такое антиличи и как он ставится. Нужно делать так, чтобы ссылка, отрытая на другом сервере - не работала (хотя она должна быть верной). Ищите по форуму. .htaccess один из способов установки лежит через него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Разберитесь что такое антиличи и как он ставится. Нужно делать так, чтобы ссылка, отрытая на другом сервере - не работала (хотя она должна быть верной). Ищите по форуму. .htaccess один из способов установки лежит через него. Всё очень просто! Всё работает: RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^(.*)kinosafe.ru/.*$ [NC] RewriteRule .*\.(gif|jpg|flv|avi|jpeg|bmp)$ http://www.kinosafe.ru/feed.gif [R,NC] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.