Pentaru 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Как сделать чтоб сначала допустим у меня открывалась HTML страница а потом если пользователь нажал ссылку на этой HTML странице, попадал на сам сайт(т.е. сам DLE(index.php)). И не испортит ли это скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор http://www.varieta.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Никто не знает? мне кокраз щас пишут такой скрипт)) постучи через пару дней - дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Даже не знал что нужно скрипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Как сделать чтоб сначала допустим у меня открывалась HTML страница а потом если пользователь нажал ссылку на этой HTML странице, попадал на сам сайт(т.е. сам DLE(index.php)). И не испортит ли это скрипт? мне кокраз щас пишут такой скрипт)) Какой скрипт?? Создаете статическую страницу и пишите DirectoryIndex pagename.html! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Как сделать чтоб сначала допустим у меня открывалась HTML страница а потом если пользователь нажал ссылку на этой HTML странице, попадал на сам сайт(т.е. сам DLE(index.php)). И не испортит ли это скрипт? мне кокраз щас пишут такой скрипт)) Какой скрипт?? Создаете статическую страницу и пишите DirectoryIndex pagename.html! Скрипт такой... c ajaxом с красивым оформлением перетекания тонов при переходе на сайт... По поводу вашего поста, можно поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chyk 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Доброго времини сыток вам. Подскажите, как сделать чтобы сайт загружался с статической страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Создаете статическую страницу и пишите DirectoryIndex pagename.html! Статическую страницу в скрипте или все таки страницу html в корне сайта? Доброго времини сыток вам. Подскажите, как сделать чтобы сайт загружался с статической страницы. Создаешь в корне сайта любую страницу и в htaccess пишешь DirectoryIndex название страницы.html Со статической странице в скрипте работать не будет если через DirectoryIndex. Скрипт её просто не сможет обработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chyk 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасибо, сейчас попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chyk 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 Спасибо, но не то. Мне нужно чтобы сайт загружался именно с статической страницы. Подскажите как это сделать. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=555=- 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Присоединяюсь к вопросу сhyk. Как можно реализовать в DLE так, что при загрузке главной страницы сайта грузилась не страница новостей а статическая страница созданная в админке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 А как писалось выше нельзя? создать статическую страницу в админке. Потом открыть хтаццесс и туда вписать адрес статической страницы. Или юзайте хелп от движка. Закрываем {content} для главной. А затем ниже блок только для главной который и будет отображатся на сайте как статическая страница. И я давно движок не юзал незнаю о нововведениях но помойму вместо этого второго блока можно как то это реализовать тегом {custom}. Но в любом случае читайте внимательнее документацию к движку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyIE 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Как поменять высоту в textarea на стрнице /admin.php?mod=templates& , просто окошко для редактирования шаблона очень маленькое, а мне надо больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyIE 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Так что, никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 А как писалось выше нельзя? создать статическую страницу в админке. Потом открыть хтаццесс и туда вписать адрес статической страницы. А как по вашему скрипт обработает эту страницу, если не загружать index.php? MyIE, а как относится ваш вопрос к данной теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyIE 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Никак. Просто не хочу захламлять форум лишними темами. А нужно новую создать обязательно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.