bfggeerrre 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 здраствуйте. Очень нуждаюсь в помощи так как сейчас пребываю в шоковом состоянии... больше года пользовался нулленой версией скрипта, теперь решил начать себя вести хорошо и купить лицензию. но есть проблема...сегодня меня выгнал хостинг за нагрузку. Поэтому сейчас сижу с файлами сайта. Что планирую сделать: 1. Перебратся на новый хостинг 2. Купить лицензию ДЛЕ 3. Начать работать с лицензей Скажите, я своей базой данных смогу пользоватся? Юзеры и новости не исчезнут после перехода на лицензию. Как вы уже поняли полный нуб я и благодарен был бы если бы вы растолковали что делать сейчас. Как это всё провернуть. Я не богат, но заплачу если нужно тому кто мне поможет всё это осуществить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Все мы небогаты! Вопрос богатства - относителен. И отнестись к нему можно по философски По теме: покупай полную лицензию и тебе установят её на старую бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.