Akaxazam 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор: Inrus Тип: Модуль Название: Каталог Онлайн-видео Описание: Модуль выводит на отдельной странице каталог новостей из категории которая содержит онлайн видео (можно и под другое заточить, но разрабатывался мод для этого) в виде скриншотов с возможностью увеличения их с помощью highslide. Возможности: * Вывод модуля на отдельной странице * Постаничный вывод * Вывод в несколько колонок (настривается в самом файле videos.php * Работа по принципу "Вывод N числа результатов на страницу, далее деление N результатов на R число колонок" * Парсинг картинок новостей и уменьшение из до настроенного в начале модуля размера. Добавлено в 1.2: + Вывод даты + Вывод автора + Вывод рейтинга + Вывод кол-ва просмотров + Вывод кол-ва комментариев Скачать модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0hcho 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) есть новый 1.5! у меня вопрос:можна ли сделать вывод Каталога на отдельные категории? ну например в Категории Комедии вывод фильмов в таком же виде,в остальных категориях тоже и на главной тож.Кто знает как сделать так отпишитись,скину 10wmz! Изменено 29 ноября 2008 пользователем n0hcho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavvkko 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Я знаю что тема старая, но мне тоже хотелось бы сделать категоррии для этого модуля, может у кого то уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Не понял смысл модуля? Это все делается на DLE без каких либо модификаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavvkko 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Я имею виду сам модуль онлайн видео, чтобы он мог выводить видео по категориям, а не все вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Я имею виду сам модуль онлайн видео, чтобы он мог выводить видео по категориям, а не все вместе. Так не используй этот модуль. DLE умеет все и даже больше чем этот модуль, в т.ч и выводить по категориям. Отсюда мне и не понятно зачем этот модуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavvkko 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну... Он делит видео на две и более колонок, они занимают меньше места, тоесть не нада долго крутить страницу. удобно добавлять: в короткую новость скрин, в полную флв. Хотя про колонки, можно ведь задать категории свой шаб, опа.... мысль, я подумаю над этим А такой вот вопрос не в тему: можна делать скрин посредство ffmpeg с удаленного сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 меня тоже интересует, как зделать новости в 2 колонки гдето встречал как делать в шаблоне, пробовал но потом криво не равномерно получается а с этим модулем все как надо, только работает с одной категорией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 где посмотреть его можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam1983 2 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 на 9.5 пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.