ggddai 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 хелп Ми народ) тут такая штука начала выходить в последнее время... нажимаю у какого нибуть юзера в профиле "написать ЛС" выдает такую ошибку "Warning: mysql_query(): Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/(*мой_ник*)/public_html/engine/modules/pm.php on line 21 Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/*мой_ник*/public_html/engine/modules/pm.php on line 21 Fatal error: Call to undefined function insertsmilies() in /home/*мой_ник*/public_html/engine/modules/pm.php on line 258 " что это может быть? версия ДЛЕ 5,7... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 ggddai, ссылку напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Тема здорово помогла вебмастерам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexuslmsl 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 угу, лутше б мне помогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения