Xakk 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Приветствую всех любителей, профессионалов и просто читающих!!!!! Я незначительно уже давно интересуюсь, испытываю и пробую движок DLE!!!!!!! И у меня возникла идея открыть портал про PC!!!!! Ну подскажите на ваш взгляд какой лучше взять или купить шаблон???? Сайт будет по тематики типа WiKi !!!!!!! Существует Множество шабов под варезы и так далее!!!!!! Хочется найти такой шаб, чтоб он был большой, не нагруженный какой либо графикой(минимум картинок) и был очень функциональным и удобным по навигации!!!! Что большое кол-во материалов можно было отсортировать по минимуму!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Я !!!!!!!! Незнаю !!!!!!! что !!!!!!!!!! посоветовать!!!!!!!!!!!! Но!!!!! Лучший выход!!!!!! Это!!!!!!!!! Заказать!!!!!!!!!! Дизайн!!!!!!!!!! У !!!!!!!! Меня!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos z 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 большое количество материалов требует правильной систематизации... лучше закажи, либо выбери из сети и попроси кого-нить сделать под дле (например меня ) ну или тыщарика )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xakk 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Автор Я !!!!!!!! Незнаю !!!!!!! что !!!!!!!!!! посоветовать!!!!!!!!!!!! Но!!!!! Лучший выход!!!!!! Это!!!!!!!!! Заказать!!!!!!!!!! Дизайн!!!!!!!!!! У !!!!!!!! Меня!!!!!!!!! И как велика ваша цена??? Изменено 20 ноября 2008 пользователем Xakk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Я !!!!!!!! Незнаю !!!!!!! что !!!!!!!!!! посоветовать!!!!!!!!!!!! Но!!!!! Лучший выход!!!!!! Это!!!!!!!!! Заказать!!!!!!!!!! Дизайн!!!!!!!!!! У !!!!!!!! Меня!!!!!!!!! И как велика ваша цена??? Какой грубый вопрос разработчику, некорректный Надо спрашивать "на сколько низки ваши цены?" или "на сколько ниже плинтуса цены на ваши услуги?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos z 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) а лучше "как низко вы пали?" за 50-70 зеленых отверстаю под ваш ДЛЕ... но не думаю что у вас получится вики из ДЛЕ Изменено 21 ноября 2008 пользователем kos z Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xakk 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Нет, спасибо я не зарабатываю миллионы и лучше за такие цены я сам поучу и за бесплатно напишу!!!!!! Я думаю за месяц освою! !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos z 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 отступление: первый пост темы говорит о том что много прийдется за месяц освоить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milt 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 отступление: а что такого в его посте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Я !!!!!!!! Незнаю !!!!!!! что !!!!!!!!!! посоветовать!!!!!!!!!!!! Но!!!!! Лучший выход!!!!!! Это!!!!!!!!! Заказать!!!!!!!!!! Дизайн!!!!!!!!!! У !!!!!!!! Меня!!!!!!!!! И как велика ваша цена??? Дизайн главной от 150$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.