ArtemNY 17 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Вопрос будет чётко сформулирован, прошу, кого заинтересует, дать чёткий ответ. Возможности мода: 1. В профайле пользователя добавляется поле (тегом можно вывести в любую точку шаблона) указывающее количество кредитов на счету и поле возможности их пополнить. 2. Кредиты пополняются тремя указанными в названии системами. (SMS оператор - smscoin) 3. На определённое количество кредитов (выставляется в админке) можно позволить скачивать или определённое количество файлов или определённое время (день, неделю, месяц, год и тп). 4. Скрипт НЕ ДОЛЖЕН НИ КАК быть связан с файлами DLE (кроме шаблонов естественно). 5. Ну и естественно нужно иметь возможность ОТКЛЮЧАТЬ все или какую-то конкретную систему и пополнять, обнулять и т.п. любой счёт кредитов любого юзера. Если скрипт невозможно сделать одновременно ВНЕ пределов скрипта и с управлением через админку, тогда пусть управление будет в отдельном файле, на отдельной странице, типа отдельная админка для мода. Просьба варианты "...могу попробовать, сколько заплатишь?" - не предлогать! Вопрос чётко сформулирован, жду чёткого ответа сроков и суммы, там уже будем говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Похожий вариант существует http://4dle.ru/sel_mods/1147155635-paid-li...sylki-v1.0.html Сейчас туда прикручены еще SMS сервис http://www.smsdostup.ru/ , возможно прикруться еще пару сервисов, также сделан антилинч. система PayPal пока не планируется, но всё зависит от бюджета конечно. Да и что вы имеете виду по словом отдельно от движка, если даже счёт у пользвотеля это уже поле в таблици движка, конечно сами файлы отвечающие за оплату будут отдельно, но всё же я не понимаю. На данный момент доработка возможна, но будет стоить очень дорого так как не распологаю временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Автор Похожий вариант существует http://4dle.ru/sel_mods/1147155635-paid-li...sylki-v1.0.html Сейчас туда прикручены еще SMS сервис http://www.smsdostup.ru/ , возможно прикруться еще пару сервисов, также сделан антилинч. система PayPal пока не планируется, но всё зависит от бюджета конечно. Да и что вы имеете виду по словом отдельно от движка, если даже счёт у пользвотеля это уже поле в таблици движка, конечно сами файлы отвечающие за оплату будут отдельно, но всё же я не понимаю. На данный момент доработка возможна, но будет стоить очень дорого так как не распологаю временем. По поводу файлов, поясню что-бы было понятней. Скрипт должен написан быть отдельно от файлов движка, что-бы в любой момент можно было сделать его обновление. Доп. таблица в мускуле не помешает обновлению! Речь идёт только о файлах. Меня не интересует что там (по ссылке) и всё остальное сказанное так-же не интересует. Меня интересуют 3 вопроса (и всё): 1. можешь написать? 2. сроки? 3. сумма? По правде говоря работа несложная для специалиста. Вебмани предоставляют пакет готовых кодов, пей пел предоставляет пакет готовых кодов, смскоин предоставляет пакет готовых кодов, надо только слепить это всё до кучи. Я-бы и сам с этим справился, просто у меня-бы это заняло не один месяц т.к. я не спец., а у меня этого времени нет Изменено 20 ноября 2008 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну тогда я сейчас этим заниматься не буду, когда освобожусь возможно посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Ну тогда я сейчас этим заниматься не буду, когда освобожусь возможно посмотрю. Ок, так-бы сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirota77 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 800$ 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор 800$ 2 недели Цена и сроки устраивают. Где можно посмотреть на ваши работы и/или на ваш хомпейдж и/или кто вас может порекомендовать и т.д.? Сами понимаете 800 баксов человеку с 9 сообщениями на форуме - давать стрёмно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirota77 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 прошу прощения за офтоп, шутка у меня знаний движка не достаточно ещё раз извиняюсь а кое что мною "накорябаное" можно глянуть http://krymtur.info/temp/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор прошу прощения за офтоп, шутка у меня знаний движка не достаточно ещё раз извиняюсь а кое что мною "накорябаное" можно глянуть http://krymtur.info/temp/ А цену из каких расчётов ставили если не достаточно знаний дивжка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirota77 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 мой язык C++ примерно столько я получаю за работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) ха, за 800 я могу взяться конечно. Но хотелось бы более подробно обсудить Задание со всеми нюансами и т.д. Желательно оюсудить по ICQ или Skype так быстро и достаточно удобно. Обычно здесь только просят и никто не предлогает достойную оплату, потому и редко берусь. Изменено 21 ноября 2008 пользователем kaliostro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор мой язык C++ примерно столько я получаю за работу на cи тоже кое что может понадобится! гораздо дешевле и проще, но тоже за $ естествено... стукни в ваську 324123151 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Ха... 800 $ жесть... А поискать по просторам сети подобный мод для ДЛЕ $20 стоит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Ха... 800 $ жесть... А поискать по просторам сети подобный мод для ДЛЕ $20 стоит )) А если нет, что ты будешь тогда делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 ArtemNY Уже сделал, и давно и пользуются и не мало подобным модулем. Ты на 4дле уже писал и я те ответил. Если актуально, то можем списаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.