ArtemNY 17 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Вот такая вот у меня история. Делаю сайт (уже доделываю) с фильмами. Обшарил интернет, да и сам некоторое время в этом крутился, с сайтами воришками с видеообменников, типа смотрите у нас фильмы и не догадывайтесь что они ворованные, с сайтами покупки фильмов в dvd или HD за смски и вебманьки (цены внушительные на большинстве сайтов) и т.д. и т.п., короче все знают о чём речь... Смотрел я смотрел на все эти ЦЕНЫ (смс) и КАЧЕСТВА (онлайн с файлообменников) и подумал, а хватит издеваться над несчастным народом. Надо сделать такой сайт, что-бы фильмы на нём можно было, если смотреть онлайн, то смотреть в хорошем качестве, не dvd конечно, но в разы лучшем чем на видеообменниках! Если качать фильмы, то за гроши или ещё лучше БЕСПЛАТНО! и тд Но любому здравомыслящему человеку естественно понятно, что не установив на сайте с сотню попапов, баннеров порнухи и тд - сайт просто прогорит в первые месяца т.к. сервер будет стоить внушительных денешек... И вот я сижу и думаю, как-же замутить такую рекламу, что-бы её было ну если не интересно смотреть, то хотя-бы что-б не была раздражающей и навязчивой но и что-бы она доход приносила хотя-бы на то что-бы можно было покрыть растраты на сервер. Есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 а авторские права на продукцию вы не рассматриваете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Автор а авторские права на продукцию вы не рассматриваете? Рассматриваю! Пока в стадии рассмотрения и обдумывания, но рассматриваю жмак here >>> Я очень хочу работать легально! И иду к этому, но моих знаний законов РэФэ пока не хватает что-бы суметь организовать всё правильно! Пока "учусь"... Изменено 28 ноября 2008 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.