ArtemNY 17 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Скорость канала у сервера 1.5 мб\сек Реальную скорость на download выдаёт 500 кб\сек, т.е. скорость имхо прекрасная. Нашел я сайт где можно потестить скорость загрузки сайта, выдало 5.55 сек, при том что трафика на сайте нет вообще. При этом для примера давалась скорость нескольких крупных сайтов типа google, cnn и т.п. У этих сайтов скорость колеблется 0.6 до 2.9 сек. Почему-же мой сайт так долго грузится? Как увеличить эту скорость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Скорость канала у сервера 1.5 мб\сек Реальную скорость на download выдаёт 500 кб\сек, т.е. скорость имхо прекрасная. Нашел я сайт где можно потестить скорость загрузки сайта, выдало 5.55 сек, при том что трафика на сайте нет воо. Почему-же мой сайт так долго грузится? Как увеличить эту скорость? 500 кб\сек это тарифный план юзера примерно в 6 м/бит на локальном компе, прекрасная скорость для 1 пользователя, если для качающих это человек пять. Плюс от сайта с которого тестировал, до твоего ресурса маршрут может пролегать через какие угодно страны в зависимости от провайдера. Набери в командной строке cmd, затем tracert и сайт с которого тестил, увидится что твой ресурс тут не причем и все дохнет где то по дороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Скорость канала у сервера 1.5 мб\сек это что, сервер дома стоит? для сервера это просто мизер полный. у меня один из сайтов в пиках забивает 10-15 мбитную полосу, а вы говорите полтора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор подразумевалось 1.5 мб на одного юзера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 # netstat И смотри сколько конектов, может канал тупо перегружен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.