Muzon.org 1 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Как сделать подобную: _http://getalbums.ru/addalbum/ форму? Я понимаю, что можно реализовать через дополнительные поля, но тогда же пустые строчки и в уже опубликованное добавятся, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Интересно... Вы даёте ссылку что бы посмотреть и думаете все будут регистрироваться на данном сайте, что бы узреть этокую форму? Лучше скрин сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzon.org 1 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор я не подумал о регистрации, сейчас сделаю скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUF-Aleks 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Тоже заинтересован такой формой. Скину пару сотен р. тому кто нарисует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Тоже заинтересован такой формой. Скину пару сотен р. тому кто нарисует. когда-то мне тоже нужно было такая форма ну чуть другая, я заказывал, ему пишите он сделает Icq 591254875 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vancer 2 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Я только что тупо код исходный скопировал и потом в шаблон вставил))) Работает, только косяков много, которые править лень... А по-скольку человек берет за один шаблон формы добавления? Мне бы штуки 4 сделать. ICQ: 596-38487(восемь) Изменено 29 ноября 2009 пользователем vancer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion18 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Из всего этого очень интересует возможность загрузки обложки с харда.Кто знает как реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Если нужно просто какое-то поле в анкету добавить, могу дать примерчик, если нужна серьезная обработка формы для защиты от хакерских атак и ошибок пользователей (вместо кучи глупых настроек формы), то уже нужно конкретные поля обрабатывать... например, 5 полей - их хватит на все случае жизни, а каждое поле подстроить под себя потом и количество этих полей, иначе заддосить или просто сайт вырубить/взломать - как 2 пальца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Covcheg 1 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Так что с модулем? Уже кто-нибудь сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.