Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста установить движок на мой комп....у меня почему-то не получаеться!я бы хотел узнать что такое CHMOD 777 и CHMOD 666 и как его установить на определённые папки и файлы? и с помощью какой программы открывать файл install.php?очень сильно прошу помочь....мучаюсь уже больше недели и не пойму что да как....Заранее огромное вам спасибО! :(:(:(

конечно))

хаха! в те далёкие времена когда я узал нулл, мне не хватало наглости заходить на этот форум, а уж тем более просить помощи :lol:

автор, ты попутался совсем? :huh:

По теме: чувак даже не знает что такое chmod и уже рвётся там чёто устонавливать, тем более на виртуальный сервер lololololol :lol::blink:

ПиСя надо создать раздел "Юмор нашего городка" и пихать туда такие темы :)

Изменено пользователем ArtemNY

crek, установка движка запускается только в определённые дни.

Вообще-то в оффициальной инструкции указано чётко, что в ночи с пятницы на субботу, а так-же с субботы на воскресенье, а так-же в ночи полнолуния и дни солнечного затмения, движек не устонавливается, т.к. это плохая примета для будущего сайта :huh: Кто не знал, может прочесть брошюрку по установке B)

Кстате слышал, что celsoft соберается заблокировать установки в день рождения Джона Ленона и смерти Иосифа Сталина, правда-ли это? Кто может подсказать, ато у меня на 5е марта намечается открытие одного крупного проекта, боюсь что не пройдёт установка :blink:

lol мопед не мой, я простро разместил обьяву (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...