azaq3 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот ситуация: платным хостером стоит ограничение загрузки файла через PHP в 10 Мб (больше не могут увеличить - спрашивал)... Однако, конечно же, я могу залить файл любого размера по ФТП... Вопрос: как сделать, что б этот файл отображался в разделе загруженных файлов Админки и добавлялся тегом [atachment=X] ... Это возможно вообще? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот ситуация: платным хостером стоит ограничение загрузки файла через PHP в 10 Мб (больше не могут увеличить - спрашивал)... Однако, конечно же, я могу залить файл любого размера по ФТП... Вопрос: как сделать, что б этот файл отображался в разделе загруженных файлов Админки и добавлялся тегом [atachment=X] ... Это возможно вообще? Спасибо. очень просто! заливаешь файл в папку "upload/files" это основная папка движка для файлов, в ней можно создавать так-же папки если надо... заливаешь файл ну к примеру doom.exe путь к нему получается upload/files/doom.exe идёшь в админку в загрузку файлов и находишь поле: uploads/files/ в это поле и вписываешь свой doom.exe пс если создал какую-то папку в папке files и засунул туда свой doom.exe то соответственно в это поле надо вписать путь папка/doom.exe всё очень просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azaq3 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор И вправду просто))) спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.