Перейти к публикации

Организация скачивания файлов, загруженных по ФТП

Рекомендованные сообщения

Вот ситуация: платным хостером стоит ограничение загрузки файла через PHP в 10 Мб (больше не могут увеличить - спрашивал)... Однако, конечно же, я могу залить файл любого размера по ФТП...

Вопрос: как сделать, что б этот файл отображался в разделе загруженных файлов Админки и добавлялся тегом [atachment=X] ... Это возможно вообще?

Спасибо.

Вот ситуация: платным хостером стоит ограничение загрузки файла через PHP в 10 Мб (больше не могут увеличить - спрашивал)... Однако, конечно же, я могу залить файл любого размера по ФТП...

Вопрос: как сделать, что б этот файл отображался в разделе загруженных файлов Админки и добавлялся тегом [atachment=X] ... Это возможно вообще?

Спасибо.

очень просто!

заливаешь файл в папку "upload/files"

это основная папка движка для файлов, в ней можно создавать так-же папки если надо...

заливаешь файл ну к примеру doom.exe

путь к нему получается upload/files/doom.exe

идёшь в админку в загрузку файлов и находишь поле: uploads/files/

в это поле и вписываешь свой doom.exe

пс если создал какую-то папку в папке files и засунул туда свой doom.exe то соответственно в это поле надо вписать путь папка/doom.exe

всё очень просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...