Asoft_MAG 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Привет всем! Вот сайт www.euroclub.kz Вчера запустили сайт Европейского клуба Казахстана, сейчас планируем, что конкретно нужно для сайта, Сайт предназначен для членов клуба, а также для массовой аудитории Казахстана. Вот я и думаю, как нам сделать сайт в сайте. То есть огородить членов клуба от обычных гостей, дать им какие то привелегии. Какие модули существуют для таких вещей??? Буду рад совету, и помощи! Приглашаю к сотрудничеству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Привет всем! Вот сайт www.euroclub.kz Вчера запустили сайт Европейского клуба Казахстана, сейчас планируем, что конкретно нужно для сайта, Сайт предназначен для членов клуба, а также для массовой аудитории Казахстана. Вот я и думаю, как нам сделать сайт в сайте. То есть огородить членов клуба от обычных гостей, дать им какие то привелегии. Какие модули существуют для таких вещей??? Буду рад совету, и помощи! Приглашаю к сотрудничеству. <!-- Ripped by aka Ripper --> ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.