Generator 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Я поставил DLE-Forum, он вызывается по ссылке index.php?do=forum . Незарегистрированные на сайте пользователи не могут писать на форуме, поэтому нужна панель для логина. Она есть, это {login}. Но дело в том, что я не хочу, чтобы она показывалась на всей странице. Можно ли как-то вынести {login} на отделбную страницу, чтобы я просто с форума на неё прописал ссылки "Войти"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Статическая страница? Если не нужна сама форма входа на странице, то можно сделать чтобы она появлялась при нажатие на "Войти" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор Теперь у меня такой вопрос: Как сделать, чтобы в одной из колонок сайта сделать блок с выводом "Последние сообщения с форума"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Generator, Вам сюда _http://dle-files.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.