Generator 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Я поставил DLE-Forum, он вызывается по ссылке index.php?do=forum . Незарегистрированные на сайте пользователи не могут писать на форуме, поэтому нужна панель для логина. Она есть, это {login}. Но дело в том, что я не хочу, чтобы она показывалась на всей странице. Можно ли как-то вынести {login} на отделбную страницу, чтобы я просто с форума на неё прописал ссылки "Войти"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Статическая страница? Если не нужна сама форма входа на странице, то можно сделать чтобы она появлялась при нажатие на "Войти" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generator 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор Теперь у меня такой вопрос: Как сделать, чтобы в одной из колонок сайта сделать блок с выводом "Последние сообщения с форума"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Generator, Вам сюда _http://dle-files.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.