aleksei8 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот два месяца назад решил создать сайтик на движке DLE 7.3. Вот что получлось. Портсофта.Ру Оставляйте свои коментарии и может кто что посоветует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 ДИЗАЙН Гэ ЭТОТ ВИСТА ДИЗАЙН ОБОШОЛ УЖЕ ВСЕ САЙТЫ))) МЕНЯЙ ДИЗАЙН!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei8 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Спасибо может кто поделится новенким шаблоном Нужна помощь. У меня такой вопрос .Стоит лицензия 7.3 на сайте всего 176 новостей а места из 304 гигабайт осталось 190 гигабайт тоесть в админ панели вот что написано-Максимальный размер загружаемого файла: 10 Mb Размер свободного места на диске: 190.7 Gb Так вот в чем вопрос может я чего непонимаю,но у моего знакомого тоже стоит 7.3 но у него уже 1007 новостей и места еще 250 гигоф.Почему такая раздница и как можно увеличить место.Или это зависит от хостинга? И еще можноли и как поставить несколько баз мусол на один движек? Зарание всем спасибо. НАШ САЙТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.