slipknot92 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 1.Можно ли как-то сделать так чтоб когда нажимаешь на полную новость то не показывало загрузку а переходило по ссылке новости??? 2.Почему у меня где-то каждых 4-5 дней меняется шрифт на сайте и все становится меньше начиная от картинок вв кодов до простых картинок в админпанели.??? У меня есть еще один сайт так там те же настройки и все работает нормально.Можно ли это как нибудь исправить??? Первый вопрос уже сам разобрался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 2.Почему у меня где-то каждых 4-5 дней меняется шрифт на сайте и все становится меньше начиная от картинок вв кодов до простых картинок в админпанели.??? У меня есть еще один сайт так там те же настройки и все работает нормально.Можно ли это как нибудь исправить??? Это магия Сколько дней прошло уже? А то может уже весь сайт стал размером в 1 пиксель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Зажмите клавишу ctrl и покрутите колесико мышки. Крутить до полного удовлетворения размерами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.