Sice 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли для DLE Мод - Тест. Т.е нужно например создать тест для учеников. Как пример: 20 вопросов. Показывается картинка (или текст или и то и другое), несколько вариантов ответов, и взависимости от результата показывается правильный\неправильынй ответ. Подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо. Извините, поздно увидел, что не там запостил, перенесите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Есть такой такой модуль, пока не на продаже, можешь стукнуть покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 kaliostro, Меня тоже интересует... Одно время даже пытался заказать такой модуль под свои нужды... Можешь демку показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 kosen, Отправил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 kaliostro, ок - благодарю! гляну обязательно... PS У тебя ссылка сайта на админцентр не в той зоне... вместо net стоит by Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 У тебя ссылка сайта на админцентр не в той зоне... вместо net стоит by спс С локалки переносил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acuna 0 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 Здравствуйте! А мне реально получить этот модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 Это не тест , а скорее всего викторина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Здравствуйте! А мне реально получить этот модуль? Да, когда он выйдет. Это не тест , а скорее всего викторина ) Совершено не викторина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackM 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Есть такой модуль, подробности - ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Такой уже есть, но уже год не могу доделать, вот пример http://test.kaliostro.net/?do=tester admin 123456 Если есть предложения можете писать, еще возможны изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Помочь закончить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Сори, уже есть заказ и скоро нужно будет реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.