deputat 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня вопрос как сделать так что бы новости выводил столбиками то есть вначале три столбика новостей ниже опять три столбика и еще ниже три столбика. Ни как не могу понять как это провернуть в шаблоне и где именно это написать... В краткой новости я как понял бессмысленно, потому что сделать так что бы три новости выводил я сделал а как ниже еще три не знаю не получается.... Подскажите пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deputat 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Так кто нибудь может подсказать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Надо новости в три столбика? <div style="float:left; width:33%">блок новости</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.