11_08 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Создаю статическую страницу. В нее помещаю в HTML-е очень длинный прайс сделанный таблицей. Из-за того что содержание страницы хранится в базе данных MySQL, для которой это очень большей размер (насколько я понял) Что вы мне предложите сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Воспользоватся поиском по сайту. http://dle-news.ru/2007/03/19/podderzhka_s...kh_tekstov.html И правила прочитать что находятся выше над вашим постом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_08 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Ой извините, я поставил для пробы нулевую версию на локальную машину, делаю сайт для торговой компании, решил на движке DLE, но встретился с этой проблемкой. Если реализовать большей текст возможно, значит до 30-го числа скрипт куплю ) Demzyk А где будут сохроняться новости, не в базе данных? Дело в том что с локалхоста сайт надо будет переносить на хостинг, а откуда тогда новости брать, где искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 в базе данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_08 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор А как, разбивается на несколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 кто вам вообще сайт поручил делать для "для торговой компании" ... Ставьте патч, которые предложен в сообщение #2 и всё. Изменится тип поля в БД. При переносе БД все сохранится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.