leoxe 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Добрый день! Хочу вставить в полной новости справа рекламу Гугла (в виде квадрата 250х250), так что бы текст обтекал вокруг данного квадрата. Че-то не догоняю как это сделать вставлял код перед тегом {full-story} , не получается... пробовал вставить код гугла в таблицу, тож не то... подскажите что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Создай с помощью таблицы квадрат в нужном месте, и заключи в него код. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 При создании новости нажми редактировать новость как HTML код и добавляй что тебе надо. А то что ты делал будет выводить код или выше контента или ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Незнаю не пробовал но может можно сделать доп поле в него по умолчанию забить код банера а потом при добавлении новости вставлять [xfvalue_gogad] где gogad название доп поля. И всё. Неуверен что получится потому что не пробовал но можно ведь попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Незнаю не пробовал но может можно сделать доп поле в него по умолчанию забить код банера а потом при добавлении новости вставлять [xfvalue_gogad] где gogad название доп поля. И всё. Неуверен что получится потому что не пробовал но можно ведь попробовать Да, можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 <div style="float:left; padding:10px; margin:10px; border:1px solid #000;">гугла реклама</div><div>{full-story}</div> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 <div style="float:left; padding:10px; margin:10px; border:1px solid #000;">гугла реклама</div><div>{full-story}</div> :rolleyes А я бы все-таки не стала мусорить в шаблоне... Почему не воспользоваться модулем "Рекламные материалы"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 <div style="float:left; padding:10px; margin:10px; border:1px solid #000;">гугла реклама</div><div>{full-story}</div> :rolleyes А я бы все-таки не стала мусорить в шаблоне... Почему не воспользоваться модулем "Рекламные материалы"? Так человек прочит чтобы была реклама обтекаемая текстом новости. И что значит мусорить? Я подсказал код, а уж куда его вставить решать не мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Автор спасибо, разобрался уже : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.