leoxe 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Добрый день! Хочу вставить в полной новости справа рекламу Гугла (в виде квадрата 250х250), так что бы текст обтекал вокруг данного квадрата. Че-то не догоняю как это сделать вставлял код перед тегом {full-story} , не получается... пробовал вставить код гугла в таблицу, тож не то... подскажите что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Создай с помощью таблицы квадрат в нужном месте, и заключи в него код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 При создании новости нажми редактировать новость как HTML код и добавляй что тебе надо. А то что ты делал будет выводить код или выше контента или ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Незнаю не пробовал но может можно сделать доп поле в него по умолчанию забить код банера а потом при добавлении новости вставлять [xfvalue_gogad] где gogad название доп поля. И всё. Неуверен что получится потому что не пробовал но можно ведь попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Незнаю не пробовал но может можно сделать доп поле в него по умолчанию забить код банера а потом при добавлении новости вставлять [xfvalue_gogad] где gogad название доп поля. И всё. Неуверен что получится потому что не пробовал но можно ведь попробовать Да, можно попробовать Изменено 25 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 <div style="float:left; padding:10px; margin:10px; border:1px solid #000;">гугла реклама</div><div>{full-story}</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 <div style="float:left; padding:10px; margin:10px; border:1px solid #000;">гугла реклама</div><div>{full-story}</div> :rolleyes А я бы все-таки не стала мусорить в шаблоне... Почему не воспользоваться модулем "Рекламные материалы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 <div style="float:left; padding:10px; margin:10px; border:1px solid #000;">гугла реклама</div><div>{full-story}</div> :rolleyes А я бы все-таки не стала мусорить в шаблоне... Почему не воспользоваться модулем "Рекламные материалы"? Так человек прочит чтобы была реклама обтекаемая текстом новости. И что значит мусорить? Я подсказал код, а уж куда его вставить решать не мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Автор спасибо, разобрался уже : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.