bakabek 4 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Я что-то никак не могу поменять шрифт в голосовалке Прописываю определенный класс, но это игнорируется Как это сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mod 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Попробуй в другом файле *.css прописать класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Что за не адекватное решение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Я тоже не нашёл как его изменить, подскажите? www.arkos-m.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор nobody knows ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.