eisventura 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Добрый день. Тестировал шаблон на локальном хостинге, перенес на интернет хостинг, вообщем не отображается при добавлении новостей WISYWIG редактор, хотя на локальном все хорошо, в настройках все нормально выставлено, тоесть вообще не отображается панель инструментов для добавления новости, только видно поле для краткого описания полно и поле название и категория.Подскажите в чем дело? Ссылка на сайт: http://www.loadding.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Скрипт не загрузился скорей всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор У меня до этого стоял просто другой шаблон все нормально отображалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nashmir 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 у меня через раз грузится на 7.3, на 7.0 было стабильней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawkeye 1 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) То же самое у меня. 7.3 при добавлении новостей геморрой... Скрипт перезаливал, никокого толка. откатил на 7.2 Изменено 27 декабря 2008 пользователем Emil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizhnyk 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 У меня то же самое на двух сайтах, нужно F5 нажимать, чтобы он загрузился. Может кто знает как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.