eisventura 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Добрый день. Тестировал шаблон на локальном хостинге, перенес на интернет хостинг, вообщем не отображается при добавлении новостей WISYWIG редактор, хотя на локальном все хорошо, в настройках все нормально выставлено, тоесть вообще не отображается панель инструментов для добавления новости, только видно поле для краткого описания полно и поле название и категория.Подскажите в чем дело? Ссылка на сайт: http://www.loadding.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Скрипт не загрузился скорей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор У меня до этого стоял просто другой шаблон все нормально отображалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nashmir 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 у меня через раз грузится на 7.3, на 7.0 было стабильней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawkeye 1 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 То же самое у меня. 7.3 при добавлении новостей геморрой... Скрипт перезаливал, никокого толка. откатил на 7.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizhnyk 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 У меня то же самое на двух сайтах, нужно F5 нажимать, чтобы он загрузился. Может кто знает как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.