nashmir 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Нужно сделать вывод на главной только из 1 или нескольких категорий. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Надо посчитать как нить будет, сколько уже раз спросили это. Documentation\readme.chm --> вывод новостей на страницах. Или при добавлении новости не ставить галочку "публиковать на главной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nashmir 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Эту "супер" фишку я знаю, не первый день пользуюсь ДЛЕ, а вот как сделать чтоб без ручного вкл/выкл было. Может есть такой хак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 1. Можно отредактировать sql запрос вывода новостей на главную. 2. Можно через costom, чем не устраивает? Делаешь на главной сколько нужно новостей через costom а внизу ставишь ссылку "все новости". Кому интересно уже нажмет на нее и будет уже смотреть все новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nashmir 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Да я не думаю что все так сложно, может в настройках глянуть... в "категориях" нечего про это не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.