danil88 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Здравствуйте! У меня вопрос по поводу рекламных материалов только на главной странице в движку DataLife Engine v.7.0 При добавлении баннеров там можно выбирать в какой категории он будет показан. Но я случайно удалил от туда главную. Как теперь мне её туда восстановить. Пробивал вручную добавлять, так как было, но баннер все ровно не появляется. Подскажите, как быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 При добавлении баннеров там можно выбирать в какой категории он будет показан. Но я случайно удалил от туда главную. Откуда? В модуле рекламных материалов есть галочка: Показывать только на главной (несквозной баннер) Либо в шаблоне [aviable=main]. См. док-цию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil88 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор с категорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 главная (или иначе main) это просто название категории и отношение к главой странице не относиться! Создаете новый рекламный баннер и ставите галочку только на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil88 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Ставил. Не показывает всеровно а можете по подробней о [aviable=main] ? Я в док-ции не могу найти Ставлю галочку только на главной. Но он в некоторых категориях все ровно появляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.