Перейти к публикации

Баннер только на главной странице

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу рекламных материалов только на главной странице в движку DataLife Engine v.7.0

При добавлении баннеров там можно выбирать в какой категории он будет показан. Но я случайно удалил от туда главную. Как теперь мне её туда восстановить. Пробивал вручную добавлять, так как было, но баннер все ровно не появляется. Подскажите, как быть

При добавлении баннеров там можно выбирать в какой категории он будет показан. Но я случайно удалил от туда главную.

:huh: Откуда?

В модуле рекламных материалов есть галочка: Показывать только на главной (несквозной баннер)

Либо в шаблоне [aviable=main]. См. док-цию.

главная (или иначе main) это просто название категории и отношение к главой странице не относиться!

Создаете новый рекламный баннер и ставите галочку только на главной

Ставил. Не показывает всеровно

а можете по подробней о [aviable=main] ? Я в док-ции не могу найти

Ставлю галочку только на главной. Но он в некоторых категориях все ровно появляется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...