Fixp 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 http://britneyzone.ru Оцениваем, интересно почитать замечания. Ибо я самоучка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katrin7 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) очень красивый сайт,если это ваш первый то просто супер на 10+ Изменено 16 января 2009 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 НЕ в обиду, но ничего особого кроме добавленного меню сверху,а диз "стандартный", фриварный от КОСТИ ... да и я не понял, посчему "подсвека", цветная, работает только на наведении курсора на ГАЛЕРЕЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 НЕ в обиду, но ничего особого кроме добавленного меню сверху,а диз "стандартный", фриварный от КОСТИ ... да и я не понял, посчему "подсвека", цветная, работает только на наведении курсора на ГАЛЕРЕЯ? Шаб хороший! Подсветка только на ссылке галерея, так как это единственная "прямая" ссылка, остальные являются выпадающим меню. + 5 за наблюдательность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.