Universal 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Здравствуйте. Имеется шаблон для DLE 7.3. Но кое-где всплывают кривости. Например новостях где репутацию ставить. Я не могу это исправить, так как не знаю где. Выкладываю сам шабон. Помогите пожалуйста. Потестите его у себя, может еще какие ошибки найдете и исправите. Заранее благодарю. http://slil.ru/26481034 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Universal, нафига нам нужен этот шаблон? Ссылку на свой сайт дайте и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Сайт на локалхосте.... Придется тогда в инет пускать. Извините. Через 30 мин напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.