Sander8888 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Народ добрый вечер, у мну проблемма, пропала кнопка управление рекламой, тоесть реклама моя есть всего 2, а кнопки нет видно что глюк, как исправить с малой потерью крови на сайте :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 имеете ввиду в админке? если да, то есть аналогичная проблема. опытным путем выяснил, что проблема из-за прокси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander8888 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор имеете ввиду в админке? если да, то есть аналогичная проблема. опытным путем выяснил, что проблема из-за прокси. Да в админке а как можно исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 У меня при прямом обращении к картинке выдает: GIF89aђ2 <BR clear="all"> <HR noshade size="1px"> <ADDRESS> Generated Fri, 26 Dec 2008 04:30:07 GMT by proxyname.lan (squid/2.5.STABLE2) </ADDRESS> </BODY></HTML> Как вылечить - не знаю. Скорее всего - виноваты какие-то настройки в прокси. Через другой прокси все нормально. Правда почему не понравилась именно реклама - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timid 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 у меня тоже пропала кнопка добавление рекламы сайт пока крутиться в локальной сети, поэтому не думаю что это дело в прокси! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Это вы про какую версию говорите? Может чё-то сами намутили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timid 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 вообще говорил про 8.0 но решение подсказали разработчики ======================================= Вы добавили некорректный рекламный код, который повредил верстку админпанели. Вам необходимо вручную удалить данный код, в phpMyAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byxoi 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 У меня такая же проблема. Перед покупкой скрипта, решил его протестить на Денвере, установил скрипт,зашел в админку-а кнопки по работе с рекламой нет. Объясните пожалуйста что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Покажите код последнего баннера который Вы создали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Эт че за код такой должен быть, что бы сломать двиг 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 leoxe, без малейшего понятия, даже самому интересно узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.