xDD 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Всем доброго времени суток! Вот изучаю ваш жвиг на локалке, столкнулся с проблемой. [group=1] {custom category="1,2" template="block_1" aviable="main" from="0" limit="10" cache="no"} [/group] Чё делать? Эта связка не работает вместе category="1,2" Вот в этом месте мне я так понял список ID категорий, из которых производить выборку новостей, разделяются запятой без пробелов. Нафиг ненужен. Хочу засунуть свой блок без всяких категорий. Нужно чтобы блок просто был на главной и был запрет определёным группам для показа Вот такая связка работает хорошо: [not-group=5,11] Мой текст... [/not-group] А вот такая вообще нивкакую: {custom category="0" template="block_1" aviable="main" from="0" limit="10" cache="no"} Хотя если убрать тот блок то будет жаловатся типо "немогу загрузить блок такой то..." Как быть? Где может быть моя ошибка? PS: Если убрать в этой сроке выделенный параметр то он эту всю строчку тупо выплёвывает в HTML {custom category="0" template="block_1" aviable="main" from="0" limit="10" cache="no"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 [group=1] {custom category="1,2" template="block_1" aviable="main" from="0" limit="10" cache="no"} [/group] Все работает. Только что проверил. Тег custom для вывода новостей. Если не обозначать категории, то как по вашему он работать будет? У этого тега все параметры обязательны, нельзя их удалять или менять местами. Чтобы вывести просто блок с любым своим содержанием: [group=1]{include file="block_1.tpl"}[/group] В шаблоне block_1.tpl нужно что то написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDD 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор [group=1] {custom category="1,2" template="block_1" aviable="main" from="0" limit="10" cache="no"} [/group] Все работает. Только что проверил. Тег custom для вывода новостей. Если не обозначать категории, то как по вашему он работать будет? У этого тега все параметры обязательны, нельзя их удалять или менять местами. Чтобы вывести просто блок с любым своим содержанием: [group=1]{include file="block_1.tpl"}[/group] В шаблоне block_1.tpl нужно что то написать Спасибо уважаемый что ответили, мне нужно сделать 1. Блок А должен показыватся только на главной 2. Блок А должен показыватся всем группам кроме X,x,x 3. Два перечисленных условия должны работать одновременно С пунктом 2 всё понятно - [not-group=5,11]мой текст[/not-group] А вот как быть с пунктом 1 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 http://dle-news.ru/extras/online/index.html - все подробно расписано. Выводить на главной: [aviable=main]текст[/aviable] или везде кроме главной: [not-aviable=main]текст[/not-aviable] Вот как в данном случае: [aviable=main][not-group=1]текст[/not-group][/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDD 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор http://dle-news.ru/extras/online/index.html - все подробно расписано. Выводить на главной: [aviable=main]текст[/aviable] или везде кроме главной: [not-aviable=main]текст[/not-aviable] Вот как в данном случае: [aviable=main][not-group=1]текст[/not-group][/aviable] Спасибо Всё работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.