Перейти к публикации

раздача RSS - увеличение посещаемости

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу раздавать свой RSS канал (аналитика forex) с краткими новостями чтобы его могли размещать у себя другие сайты. Мои краткие новости будут интересны сайтам и в них же будет стоять ссылка на мой сайт, что позволит повысить тИЦ, PR моего сайта, а так же получить приток посетителей через эту ссылку.

ВОПРОС:

Как мне сделать такую RSS ленту, если все новости на моем сайте сразу создаются полной новостью? Т.е. стандартный rss от DLE выдает сразу весь мой контент (а нужны только кусочки)..

Тогда по ходу нужно создавать отдельную страницу, кидать на неё каткие новости и затачивать её тем самым под рсс? Но как в таком случае быть с людьмичитающими рсс через специальные сайты? Ведь у них в их лентах будут стоять ссылки именно на страницу сайта с краткими новостями, а нужно чтобы стояла ссылка на нормальную полноценную новость..

Помогите пожалуйста разобраться? Я совсем запутался... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...