sergej938 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Помогите. по глупости наклацал и поставил в админпанели вместо прав администратора себе права главного редактора.получается теперь на сайте нет администратора и ничего сделать не могу.как вернуть? может через базу данных версию 7.3 vkolonkah.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Именно, через базу данных поправь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej938 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор а где именно? я не могу найти...подскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) В таблице users изменить user_group на id группы администратора, обычно это 1. Или сделать запрос: UPDATE `dle_users` SET `user_group` = '1' WHERE `user_id` =1 LIMIT 1; `user_id` =1 - вместо 1 поставить свой id пользователя, Говорилось об этом уже очень много раз. Изменено 26 декабря 2008 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.