baxus 49 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Есть не плохая идея под создание сайта. Тем кто кроме вареза ничего придумать не может предлагаю посотрудничать. контент сайта уникальный легальный. Спокойно добавится в яндекс каталог в гугл да и вообще не будет никаких проблем. Есть лицензия от ДЛЕ, мало мальски расскрученый домен. Интересует финансовая сторона вопроса. Человек готовый выкладывать денюжку за хостинг и другие расходы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 я бы поостерёгся иметь дело с теми, кто кроме вареза ничего придумать не может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Автор Ну многим просто творческого таланта не хватает а вот терпения и задатков хоть отбавляй. Причём я же гарантии себе оставлю на случай если человек забьёт на всё. Тоесть на моём домене человек будет заниматся техническим вопросом а я уже раскруткой и наполнением контента. Ну а прибыль уже пополам. Изменено 27 декабря 2008 пользователем ИскушениЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desend 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 А можно поподробнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURBON 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 ИскушениЕ: напиши мне в аську 44три 2семь 1семь Идей хватает и своих, но никогда нету с кем воплотить. Буду рад помочь. Техническую часть реализую качественно. Пример тут mers-w124.com . Кроме того, уже есть хостинг довольбно качественный и недорогой, можно скооперироваться у меня, затраты пополам, как итог удешевление общей стоимости разработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.