gogison 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Предлагаю разместится вскладчину. Т.к. хостинг меня уже давно не устраивает, а самому тянуть сервак не выгодно. Кому надо под сателлиты и небольшие по нагрузке проекты - буду рад сотрудничать. Итак, параметры: Pentium 2.4 Ghz, 1Gb рам, 80GB ,1200GB трафика Данные сервера располагаются в элитных дата-центрах USA. Вашингтон, Сиетл. ISP manager панель управления (мне показался не хуже cpanel) За отдельный ip - 2$ Изначально подключены к 10Mb/s выделенному порту. Много мне не нужно - просто не хочу сам за все платить ( За 1 Гб места - я думал будут стоить примерно 3 у.е. в месяц.(плюс минус зависит от трафика и нагрузки ) icq 237249278 skype gogison1 Изменено 28 декабря 2008 пользователем gogison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 не легче выбрать что то вроде spblink.ru низкие цены работают без перебоя... нету конечно спанели. Но она помойму нафиг не нужна... А элитным дата центром себя может назвать любой кто поставил систему пожаротушения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogison 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Автор Зачем кого-то кормить? Намного дороже выходит с арендой порта еще. Изменено 29 декабря 2008 пользователем gogison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.