boxsterino 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Приветствую... Возник вопрос - куда (подозреваю, что functions.php или index.php) нужно добавить скрипт, чтобы можно было в шаблоне вывести тег, например, {saver}, который, также как и новости, выводится на главной странице (+ разделы) и на никакой другой, содержащий код HTML... То есть, надо вставить скрипт, который отображался бы только на ГС (главной странице) URL: tol4ok.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор celsoft, прошу Вас помочь, как основателя движка и его, собственно, отца, а то уже 4-ая от меня тема, где даже при соблюдении правил оформления темы, она просто игнорируется до злосчастного апа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Этот вопрос не относится к компетентности службы поддержки, вы хотите написать внешний модуль. А ответ тут - _http://forum.4dle.ru/topic2847.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Ну если я правильно понял, то опять же, формируется тег для его запихивания в блок в main.tpl, который будет отображаться на всех страницах. Если ошибаюсь, поправьте и соответственно решение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну так воспользуйтесь [aviable=раздел/ы]{tag}[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxsterino 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Благодарствую Demzyk, если честно, я подозревал, что такой тег существует, просто ни разу им не пользовался и больше склонялся, что это какой-нить [category] Успехом администрирования тебе на проекте "длядле" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.