Перейти к публикации

Формирование тега на ГС

Рекомендованные сообщения

Приветствую...

Возник вопрос - куда (подозреваю, что functions.php или index.php) нужно добавить скрипт, чтобы можно было в шаблоне вывести тег, например, {saver}, который, также как и новости, выводится на главной странице (+ разделы) и на никакой другой, содержащий код HTML... То есть, надо вставить скрипт, который отображался бы только на ГС (главной странице)

URL: tol4ok.ru

celsoft, прошу Вас помочь, как основателя движка и его, собственно, отца, а то уже 4-ая от меня тема, где даже при соблюдении правил оформления темы, она просто игнорируется до злосчастного апа...

Этот вопрос не относится к компетентности службы поддержки, вы хотите написать внешний модуль. А ответ тут - _http://forum.4dle.ru/topic2847.html

Ну если я правильно понял, то опять же, формируется тег для его запихивания в блок в main.tpl, который будет отображаться на всех страницах. Если ошибаюсь, поправьте и соответственно решение...

Благодарствую Demzyk, если честно, я подозревал, что такой тег существует, просто ни разу им не пользовался и больше склонялся, что это какой-нить [category]

Успехом администрирования тебе на проекте "длядле" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...