desend 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Нужно сделать чтобы при добавлении картинки открывалось окно - добавить изображение и сразу кнопка обзор, тоесть чтобы изображение можно было добавить сразу с комьютера и без всяких левых функций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desend 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Э-э-эй народ... помогите блин! Че никто не шарит? Очень нужно, я думаю не только мне, чего денег предлагать чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Не понял что нужно конкретно. Какое окно? Где это окно должно открываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desend 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Вот тут, что отмечено красным нужно удалить, где и как это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 engine\inc\files.php Искать среди HTML кода. Можно открыть language\Russian\adminpanel.lng и искать в нем фразу на русском языке, брать её значение и искать уже в engine\inc\files.php и удалять не нужный HTML код Например строка "C сервера URL": <div>{$lang['images_upurl']} <input class="edit" type="text" name="imageurl" size=42></div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.