Entertain 0 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 Здравствуйте! Я хотел бы сделать сайт телекомпании на движке DLE... Только у меня возник очень интерестный вопрос: Как сделать телепрограмму на сайте, что бы можно было её написать на неделю вперед и она сама обновлялась? Пробовал сделать на Джумле - не вышло... Еще вопросик: Подскажите пожалуйста программу для быстрого конвертирования видео (*.m2p) в формат FLV для проигрывателя Заранее спасибо, помогите чем сможете, может быть у Вас есть еще какие-нибудь интерестные модули которые будут кстате для сайта телекомпании - буду рад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_08 0 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 http://www.free-lance.ru/ - там сделают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Entertain 0 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Автор Дороговато будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.