VXK 0 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Есть категория, например, "VIP" и хотелось бы сделать так, чтобы доступ в эту категорию был только для "Администратора" и "Главного модератора" и я нашёл данную функцию в настройке категорий! Теперь хотелось бы скрыть ссылку на этот раздел для остальных, точнее для всех, кроме "Администратора" и "Главного модератора". Ссылка же прописывается в main.tpl и отображается для всех, хотя не все могут туда войти, хотелось бы, чтобы она вообще исчезла для пользователей определённых групп. Пользователя, например, повысили до главного модератора и ссылка появилась Как можно это сделать? Я так понимаю в движке 7.3 можно это реализовать без хаков всяких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 [group=X]Ссылка[/group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djusha 0 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Есть категория, например, "VIP" и хотелось бы сделать так, чтобы доступ в эту категорию был только для "Администратора" и "Главного модератора" и я нашёл данную функцию в настройке категорий! Если не изменяет склероз, то Вам нужно не в "настройке категорий" а в "Настройка групп пользователей" А там уже в настройках групп есть "Доступные разделы" и "Доверительные разделы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VXK 0 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Автор [group=X]Ссылка[/group] А ларчик просто открывался вообще !!! Сделал [group=1,2]Ссылка на категорию[/group] Спасибо огромное !!! Получилось, вообще супер !!! DLE рулит !!! *** djusha, да, действительно эта полезная функция в настройках групп пользователей опечатался *** И ещё вопрос аналогичный, только тут уже [group=1] ******* [/group] не работает ((( Хотелось бы убрать у юзеров в профиле вот этот вот блок: Чтобы только я (администратор) мог редактировать (добавлять, удалять, менять) IP адреса блокировки. Тут без хака можно будет обойтись? Изменено 3 января 2009 пользователем VXK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.