piples 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Портал НароД Вот прошу оценить, критикуем, хвалим и т.д. В планах заказной дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 поставлю двоечку за шаблон (с корявым лого)... всё остальное не нравиЦо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piples 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор Что всё так плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Что всё так плохо? 80% контента не отображается половина картинок в менюхах не отображается... долго смотрел на это чудо пока понял какая тематика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piples 0 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор ах, я же написал что сайт ориентирован на РБ, мот поэтому и не всё показывается. Потому как мне пока никто не жаловался по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Диз веселый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piples 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор ArtemNY не знаю, что у тебя не отображается, у всех вроде всё отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 piples, может глупый вопрос, но что такое РБ ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Республика Беларусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 WMDrakon - Бобруйск ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piples 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Автор ну так у кого также плохо отображается, пишите! критикуйте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 2 метра главная есть. Вы что ... у нас в РБ нет анлимов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURBON 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Косяки сайта: -все картинки ссылкаются на непонятные фотохостинги вроде foto. чего-то .by и ещё какой-то с дримхостом, в DLE ведь есть встроенная система загрузки картинок. Плюс ко всему они не оптимизированы. Картинка в новости про башорг 150 кб, это никуда. -Иконки в левой навигации с рваными краями, так нельзя. -так и не понял причём тут основная ориентация на Беларусь. Инфа очень и очень общая, подойдёт абсолютно всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piples 0 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Автор Иконки исправили! Над остальным пока работаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Из 12 баллов ставлю: 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 А можно узнать каким именно "местом", он относится к РБ ? Домен .ru, сайт обычный варезник, увил только знакомый значёк EasyPay и всё. Ничего Белорусского на нём не наблюдаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piples 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Автор Дело в том, что сайт был сделан для пользователей ByFly (Беларусский интернет провайдер - самый крупный). И вот тем кто подключён на ByFly траффик за посещение этого сайта не снимается(не считается). Поэтому я сказал, что сайт был ариентирован на РБ. Хотя он сейчас работает на весь инет! А домен в зоне ru потому что домен в зоне by стоит 70$! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 О байфлае я знаю, т.к. сам к нему подключен, у мну анлим (Домосед+). О доменах .БУ тоже знаю не мало, приходилось парочку приобретать. Всё же толку белорусским пользователям от этого сайта не вижу, разве что варезник по гостю (не обижайтесь, это моё мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.