ruklev 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Прошу мне объяснить куда загружаются добавленные новости? На хостинге, где стоит DLE, не увеличивается обьём, а в админке есть последняя строка "Размер свободного места на диске: 396.56 Gb ", вот здесь значение уменьшается. Этот объём где находится? И почему так: залил 240 Мб, а уменьшилось на 700 Мб? Извените за дурацкий вопрос, но мне интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Объём памяти здесь не причём... Новости записываются в Базу Данных... - это тот объём выделенного места, которое Вам предоставил хостер... Как правило размер БД входит в общий размер выделенного Вам места... но иногда размер БД ограничивается каким-либо конкретным значением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор kosen. Что-то я никак понять не могу. Хостер предоставил 1Гб, а эти 396Гб откуда? Сколько можно новостей-то залить? Или где-то на другом сервере их можно разместить? Когда место кончится? Мне собственно это только для онлайн просмотра нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 396Гб - это судя по всему объём свободного места на жёстком диске, на котором находится выделенное Вам место... Вы можете не обращать внимание на это значение... Проверяйте доступное вам место в контрольной панеле вашего аккуанта на сайте хостера... в личном кабинете... Что касается кол-ва новостей - в зависимости от разрешённого размера БД. Если хостер разрешает вам иметь БД объёмом в 1Гб, то столько новостей и сможете залить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор kosen. Большое спасибо. Понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 В объём, который выделяет хостер Вам для пользования, входит как место для размещения файлов и папок, так и баз данных. Все это имеет вес и занимает у хостера на сервере место. Никто просто так давать под базу больше, чем Вы купили пакет хостера, Вам не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.