ruklev 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Прошу мне объяснить куда загружаются добавленные новости? На хостинге, где стоит DLE, не увеличивается обьём, а в админке есть последняя строка "Размер свободного места на диске: 396.56 Gb ", вот здесь значение уменьшается. Этот объём где находится? И почему так: залил 240 Мб, а уменьшилось на 700 Мб? Извените за дурацкий вопрос, но мне интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Объём памяти здесь не причём... Новости записываются в Базу Данных... - это тот объём выделенного места, которое Вам предоставил хостер... Как правило размер БД входит в общий размер выделенного Вам места... но иногда размер БД ограничивается каким-либо конкретным значением... Изменено 5 января 2009 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор kosen. Что-то я никак понять не могу. Хостер предоставил 1Гб, а эти 396Гб откуда? Сколько можно новостей-то залить? Или где-то на другом сервере их можно разместить? Когда место кончится? Мне собственно это только для онлайн просмотра нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 396Гб - это судя по всему объём свободного места на жёстком диске, на котором находится выделенное Вам место... Вы можете не обращать внимание на это значение... Проверяйте доступное вам место в контрольной панеле вашего аккуанта на сайте хостера... в личном кабинете... Что касается кол-ва новостей - в зависимости от разрешённого размера БД. Если хостер разрешает вам иметь БД объёмом в 1Гб, то столько новостей и сможете залить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор kosen. Большое спасибо. Понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 В объём, который выделяет хостер Вам для пользования, входит как место для размещения файлов и папок, так и баз данных. Все это имеет вес и занимает у хостера на сервере место. Никто просто так давать под базу больше, чем Вы купили пакет хостера, Вам не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.