Vzalkaloff 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Я наверняка слепой, но в упор не вижу где в админке редактировать ссылки на главной, те которые в окошке навигации - где добавить, изменить, удалить? Пробую на демо версии у себя на компе на денвере - хотя сомневаюсь что проблема в этом. Сама цмска удобная аж жуть, но толи я слепой, толи это где-то из шаблона редактировать надо, хз. Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, подскажите пожалуйста. Заодно и мануалец какой по dle если кто подкинет буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Я наверняка слепой, но в упор не вижу где в админке редактировать ссылки на главной, те которые в окошке навигации - где добавить, изменить, удалить? Пробую на демо версии у себя на компе на денвере - хотя сомневаюсь что проблема в этом. Сама цмска удобная аж жуть, но толи я слепой, толи это где-то из шаблона редактировать надо, хз. Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, подскажите пожалуйста. Заодно и мануалец какой по dle если кто подкинет буду очень благодарен. Админка: Другие разделы/Шаблоны сайта Выбрать нужный шаблон, открыть общий макет страницы. FTP: Templates/Ваш шаблон/main.tpl Онлайн документация Помощь в создании Шаблонов Изменено 11 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.