Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я наверняка слепой, но в упор не вижу где в админке редактировать ссылки на главной, те которые в окошке навигации - где добавить, изменить, удалить? Пробую на демо версии у себя на компе на денвере - хотя сомневаюсь что проблема в этом. Сама цмска удобная аж жуть, но толи я слепой, толи это где-то из шаблона редактировать надо, хз.

Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, подскажите пожалуйста. Заодно и мануалец какой по dle если кто подкинет буду очень благодарен.

Я наверняка слепой, но в упор не вижу где в админке редактировать ссылки на главной, те которые в окошке навигации - где добавить, изменить, удалить? Пробую на демо версии у себя на компе на денвере - хотя сомневаюсь что проблема в этом. Сама цмска удобная аж жуть, но толи я слепой, толи это где-то из шаблона редактировать надо, хз.

Заранее извиняюсь если подобная тема уже была, подскажите пожалуйста. Заодно и мануалец какой по dle если кто подкинет буду очень благодарен.

<_<

Админка:

Другие разделы/Шаблоны сайта

Выбрать нужный шаблон, открыть общий макет страницы.

FTP:

Templates/Ваш шаблон/main.tpl

Онлайн документация

Помощь в создании Шаблонов

Изменено пользователем www.zeos.com.ua

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...