Calm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Добрый день. Пожалуйста подскажите, каковы возможности форума DLE? 1. Имеется ли адекватная защита от спама? 2. Удобна ли админка? 3. Удобна ли система прав админам/модераторов разделов? 4. Удобно ли система уведомлений на почту для пользователей и админов? 5. Можно ли вставлять картинки в посты и атачить файлы? Каковы ограничения? 6. Поддерживаются ли смайлики? (Вопрос может и примитивный, но столкнулся в тем, что да же это не везде имеется) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 1.да 2.да 3.да 4.да 5.да 6.да Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Автор По пункту 5 насчет ограничений для картинок и атачей. Нет ли такого типа "только 1 файл к сообщению" и никак иначе? Или что-то типа этого? Я имею ввиду ограниченнные возможности системы, а не возможность ограничить пользователей с помощью настроек. 7. Возможно ли сделать так, чтобы обсуждение новостей осуществлялось в рамках форума? Т.е. при публикации новости в нужном разделе форума создавался топик с кратким описание новости и ссылкой на полный текст. А в выводе самой новости была ссылка на топик обсуждения? Изменено 6 января 2009 пользователем Calm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Calm, форум DLE - это сторонняя разработка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Автор WMDrakon, спасибо. Скажите, эта сторонняя разработка стабильно работает? Ставится без проблем или надо прыгать в бубном? Я сам не специалист в php и не осилю ковыряние в скриптах. К тому же для меня важно, чтобы время на "разборки" с системой было небольшим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Calm, Стабильно, но лучше поставьте IPB или VB. Меньше проблем в будущем будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Все ставится без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Автор WMDrakon, спасибо за совет. А какого рода могут возникнуть проблемы со "сторонней разработкой"? С IPB или VB я так понимаю интеграция налажена надежно? Изменено 6 января 2009 пользователем Calm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 С IPB или VB я так понимаю интеграция налажена надежно? Интеграций нет. Но есть сторонние разработки. Вам сюда _http://kaliostro.net/, _http://dle-files.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.