AnZr 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Приветствую! Часто (80% случаев) новости публикуются как краткие и нет необходимости жать ссылку "Подробнее" для перехода на полную новость (если конечно пользователь не захочет оставить комментарий). Когда я публикую подробную новость, я вынужден так и указывать, что для дальнейшего чтения жмите ссылку "Подробнее", так как пользователи привыкли к кратким новостям и могут ссылку просто не нажать. В настройках есть функция "Скрывать ссылку на полную новость", однако, как в таком случае пользователь сможет оставить комментарий к краткой новости, чтобы перейти в подробную? Как грамотнее всего это реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixp 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Если вы выбираете "Скрывать ссылку на полную новость" то ссылка будет скрываться только там где нет полной новости. Достаточно в шаблоне сделать активной ссылкой "Комментариев (0)" или название новости. На мой взгляд это удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnZr 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Автор Достаточно в шаблоне сделать активной ссылкой "Комментариев (0)" или название новости. На мой взгляд это удобно. Спасибо за совет! Сделаю ссылку "Комментариев (0)", но после того, как определюсь вот с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.