Перейти к публикации

Противоречивая ситуация с переходом в подробную новость

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Часто (80% случаев) новости публикуются как краткие и нет необходимости жать ссылку "Подробнее" для перехода на полную новость (если конечно пользователь не захочет оставить комментарий). Когда я публикую подробную новость, я вынужден так и указывать, что для дальнейшего чтения жмите ссылку "Подробнее", так как пользователи привыкли к кратким новостям и могут ссылку просто не нажать.

В настройках есть функция "Скрывать ссылку на полную новость", однако, как в таком случае пользователь сможет оставить комментарий к краткой новости, чтобы перейти в подробную? Как грамотнее всего это реализовать?

Если вы выбираете "Скрывать ссылку на полную новость" то ссылка будет скрываться только там где нет полной новости.

Достаточно в шаблоне сделать активной ссылкой "Комментариев (0)" или название новости. На мой взгляд это удобно.

Достаточно в шаблоне сделать активной ссылкой "Комментариев (0)" или название новости. На мой взгляд это удобно.

Спасибо за совет! Сделаю ссылку "Комментариев (0)", но после того, как определюсь вот с этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...