ThyBzi 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Здравствуйте. Тестировал сайт на локальном домене, в него было необходимо перенести более 2500 новостей с другого движка, соответственно ввёл по глупости ключ активации, и он у меня активировался на локальный домен orientnews... Тестирование прошло успешно, все новости я успешно перенёс. Но вот после закачки готового сайта на домен в Интернете www.orientnews.ru, соответственно у меня стало вылазить в админке сообщение о превышении лимита бесплатной версии. Если нет поддержки локального + интернет-домена, можно ли хотя бы сменить домен, на который активирован ключ? Т.е. просто дописать к нему .ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Пишите в ЛС разработчику на dle-news. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThyBzi 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Автор Спасибо! А что нужно указать в поле "Получатель"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 А что нужно указать в поле "Получатель"? celsoft - http://www.forum.dle-news.ru/index.php?do=...sername=celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThyBzi 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Автор Спасибо! написал сообщение, надеюсь на их понимание и внимание к покупателям (если даже сами эти покупатели не всегда бывают внимательны в Момент Истины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.