Cody M. 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 У меня стоит dle 7.2 и форум vBulletin При переходе по ссылке site.com/forum/ у меня пишет это: По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей Тоесть думает что я хочу в категорию зайти (ЧПУ вариант 2) Как мне это выключить, так как всё время /index.php писать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 так ты ссылку так и пропиши site.com/forum/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosu 1 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Cody Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cody M. 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Автор Да всё я понял вы тут нулов проверяете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Да всё я понял вы тут нулов проверяете чё? переведи на русский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения